返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京档案销毁机构

北京资料销毁,北京文件销毁,北京档案销毁,北京保密文件销毁,北京文件档案销毁,北京...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 小家电拆解破碎回收系统 电路板破碎回收线 废旧冰箱拆解回收线-益福库存产品回收处理网
小家电拆解破碎回收系统 电路板破碎回收线 废旧冰箱拆解回收线-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14小家电拆解破碎回收系统 电路板破碎回收线 废旧冰箱拆解回收线-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 136.00元/台
最小起订量: 2698 台
供货总量: 2698 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-17 09:41
  询价
详细信息

小家电拆解破碎回收系统 电路板破碎回收线 废旧冰箱拆解回收线

  电脑、空调、电视机等小家电中含有多种有色金属,在回收上价值较高,但源于在回收利用上对工艺、设备的要求较高,导致成本更低的处置方式成为很多电子垃圾的归宿,例如从发达地区运往欠发达地区,简单处理、直白倾倒垃圾深埋场甚至焚毁。燃烧的黑烟、无人知晓的土壤污染,一种类无害化与强健危机接踵而来。

  怎么去处置它们比较合理呢?日常是利用小家电拆解破碎回收系统,经过将电子扔弃物破碎后,运用各组分之间物理性质差异进行分选,包括拆卸、破碎、分选等步骤,分选处理后的物质再经过后续处理可分手获得金属、塑料、玻璃等再生原料。这种处理方法具有成本低,操作简单,不易造成二次污染,易实现规模化等优势,是各国开发的热点。

  备注:页面价格为参照价格,具体价格联系商家进行报价

【小家电拆解破碎回收系统方案】

  恩派特小家电拆解破碎回收系统集软硬件于一体,采用模块化造型,加工线包含:上料系统、破碎系统、磁选系统、分选系统、除尘系统等。

  废弃小家电输送至破碎机,破碎成较小规格物料,通过震动给料机将物料震散,并均匀输送到磁选机磁选,分离出铁金属,其余物料进入涡电流分选机分选,分离出有色金属和塑料,有色金属再通过气流分选机分离出铜和铝。

【公司介绍】

  恩派特小家电拆解破碎回收系统,破碎分选出铁、铜、铝等金属,回收金属资源,智能化控制,破碎分选用意高!

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让